宁夏参加全国第十三届运动会群体项目代表团出征动员会召开 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年11月21日 星期二
宁夏参加全国第十三届运动会群体项目代表团出征动员会召开
作者:郭小稳   来源:群众体育处   时间:2017/7/6 16:33:59   查看次数:2759
 

71日,全国第十三届运动会群体项目宁夏代表团出征动员会在自治区体育局召开,自治区体育局局长张柏森、副局长张梅、代表团成员、各代表队领队、教练和运动员30余人参加了会议。

张柏森要求,一是机会难得,高度重视。群众体育项目进入全运会,是体育改革的重要举措,局党组对此非常重视,将此项工作列入了今年的重点工作,预算安排了参赛经费,组织各项目队进行选拔、集训、参加预赛,在座的教练员和运动员要高度重视,争取斩获奖牌。二是顽强拼搏、赛出水平。我区群众体育参赛选手要发扬奥林匹克精神,积极努力,怀抱夺牌希望,顽强拼搏,赛出宁夏水平,展示良好的精神状态,代表宁夏群众体育爱好者希望,不负众望。三是严守纪律、树立形象。代表团成员要按照组委会赛程安排,遵守大会纪律,树立宁夏良好形象,加强与外省的交流,学习好的经验,取长补短,宣传好宁夏,取得好成绩。

会上,张梅副局长与宁夏太极拳队、宁夏桥牌队等6个参赛队签订了赛风赛纪责任书,白春明处长对我区群体项目备战参赛情况和代表团成员构成充分进行了介绍,强调了赛风赛纪。