自治区第十五届运动会各项目竞赛委员会成立 - 宁体快讯 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年6月19日 星期二
自治区第十五届运动会各项目竞赛委员会成立
作者:马华   来源:竞技处   时间:2018/3/1 16:23:07   查看次数:1002
 

29日,宁夏体育局副局长张梅主持召开了自治区第十五届运动会青少年组、群众组和高校组54个项目竞赛委员会成立会议。标志着自治区第十五届运动会竞赛组织工作全面展开。

会议研究了自治区第十五届运动会各项目竞委会组成人员名单及工作职责,对各项目竞委会工作任务进行了明确。

张梅副局长就全力做好竞赛工作提出四点要求:一是统一思想,高度重视,各竞委会成员必须全力做好各项筹备工作;二是各司其职,各尽其责,明确主体责任,定人、定岗、定职责、定任务、定要求,切实把各项工作落到实处;三是加强沟通协调,特别是要加强与吴忠市沟通协调,避免工作推诿扯皮,努力做到密切配合,主动作为;四是加强学习,熟悉规则,各项目竞委会配合竞赛部切实做好赛前裁判员培训和赛风赛纪教育工作,努力做到精准裁判、公正裁判,为广大参赛运动员提供公平竞争的良好环境。