宁夏体育科技中心赴湖南考察学习 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年9月25日 星期一
快速导航
宁夏体育科技中心赴湖南考察学习
作者: 陈潇   来源:体育科技中心   时间:2017/9/4 17:22:46   查看次数:320

为更好地开展体育科研、竞技体育科技服务、运动诊疗康复、国民体质监测、科学健身指导等工作,借鉴先进省份的宝贵经验,取长补短,开展合作。820-23日,由周志宏副局长带队,体育科技中心专业技术人员一行赴竞技体育实力雄厚、体育科研能力较强的湖南省体育科学研究所、湖南省体育运动专科医院、湖南省体育职业学院等进行考察学习。

考察团队分别与上述单位领导班子及专业技术人员进行了座谈,听取上述单位的工作开展情况及工作中取得的成绩,探讨工作中的体制机制问题及队伍建设问题,并进行了实地考察,了解具体工作流程及仪器设备的使用情况等。

其间,宁夏体育科技中心与湖南省体育科学研究所签署了合作协议。今后,两个单位将在体育科研、竞技体育科技服务、体能训练、运动营养、运动心理、反兴奋剂等多个领域展开合作。