石嘴山市“沙湖杯”公开水域挑战赛开幕 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年11月21日 星期二
快速导航
石嘴山市“沙湖杯”公开水域挑战赛开幕
作者:郑维龙   来源:群体体育科   时间:2017/9/4 17:28:18   查看次数:526


820日,由宁夏农垦集团有限公司、石嘴山市教育体育局、石嘴山市旅游委、石嘴山市体育总会主办,宁夏沙湖旅游股份有限公司、石嘴山市游泳协会承办的沙湖国际水上运动旅游文化节系列活动之“沙湖杯”公开水域挑战赛在沙湖景区隆重开幕。

本次赛事共吸引近200余名游泳爱好者参赛,年龄最大的65岁,最小的刚满6岁。比赛分为中年男(女)组、成年男(女)组、少年男(女)组三个组别进行。

本次“沙湖杯”公开水域挑战赛的成功举办,吸引了广大群众积极参与绿色、文明、健康的旅游健身活动,打造了具有沙湖特色的体育+旅游精品赛事,为广大游客带来集文化旅游、体育运动、休闲度假、康体养生为一体的丰富多样的“大餐”。