全区健身教练职业技能培训鉴定工作完成 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年5月25日 星期五
快速导航
全区健身教练职业技能培训鉴定工作完成
作者:周峰   来源:科技中心    时间:2018/2/13 15:02:18   查看次数:538

为进一步推动我区健身教练国家职业资格工作的开展,提升健身教练的专业知识与技能水平,服务健身教练职业发展,为我区健身市场培养了职业化、专业化的健身教练,1月初,2018年首期全区健身教练社会体育指导员国家职业资格培训班圆满结束,来自全区各健身场馆、各高校及健身爱好者80余名学员参加了培训班。

131日至21日,宁夏体育行业职业技能鉴定站(宁夏体育科学技术中心)对培训合格的76名学员进行了为期3天的健身教练国家职业资格鉴定考核认证工作。国家体育总局职业技能鉴定指导中心从上海、山西、甘肃三地各选派了1名国家级考评员全面负责此次健身教练理论考试和技能考核。

本期健身教练国家职业资格培训鉴定班是我区历年来培训人数最多、规模最大的一期健身教练鉴定考核,对群众日益增长的健身需求起到了积极作用。