体育产业中心开展节前安全生产专项检查 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年2月20日 星期二
快速导航
体育产业中心开展节前安全生产专项检查
作者:张嘉   来源:体育产业中心    时间:2018/2/13 15:05:23   查看次数:181

为进一步强化安全生产工作,欢度新春佳节,根据自治区体育局安委会统一部署,宁夏体育产业中心召开了春节前安全生产专题会议。

会议传达学习了自治区体育局安委会《关于做好2018年春节期间安全生产工作的通知》等文件,安排部署春节前各项安全生产工作,分析了当前安全生产工作形势的严峻性和加强安全生产工作管理的重要性,要求全体干部职工提高认识,切实按照“一岗双责”、“三个必须”认真做好节前各项安全生产工作。会后,体育产业中心安全结合工作实际,开展了春节前安全专项自查,安全生产工作领导小组对办公区域、库房、在建项目工地等重点部位、区域进行了抽查。

通过检查,进一步强化了干部职工的安全责任意识,落实了各级安全管理责任,加强法规意识,针对检查出的问题,认真落实整改,确保节日期间的安全稳定。