体育产业中心召开安全生产工作会议 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年2月20日 星期二
快速导航
体育产业中心召开安全生产工作会议
作者:刘彩梅   来源:体育产业中心    时间:2018/2/13 15:07:27   查看次数:208

28日,宁夏体育产业中心召开全体职工大会,就节日期间安全生产工作进行再动员、再部署、再要求。

会议传达了体育局安全生产工作会议精神,学习了《自治区体育局安委会安全生产工作情况通报》、《自治区安委会办公室关于开展自治区“两会”和“春节”前安全生产工作监督检查的通知》、《体育局安委会关于印发自治区体育局贯彻落实<宁夏回族自治区安全生产行政责任规定>》、《宁夏回族自治区安全生产风险管控与安全生产事故隐患治理办法》等文件精神。分别签订了安全生产工作目标管理责任书,明确了责任主体,层层传导压力,并就2018年“春节”值班进行安排部署。