体育运动训练管理中心工会换届顺利完成 - 基层动态 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2018年5月25日 星期五
快速导航
体育运动训练管理中心工会换届顺利完成
作者:刘宇龙   来源:宁夏体育运动训练管理中心    时间:2018/5/7 16:18:54   查看次数:482

 

427日,宁夏体育运动训练管理中心召开了第五届工会委员会换届选举大会,107名工会会员参加了会议。

大会审议通过了《训练管理中心第四届工会委员会工作报告》《训练管理中心第四届工会委员会经费使用情况报告》《训练管理中心工会第五次会员代表大会换届选举办法》及监票人、计票人名单,宣读了《关于同意体育运动训练管理中心召开工会会员代表大会换届选举的批复》。通过无记名投票和公开唱票的方式,选举产生了第五届工会委员会委员7人,并选举产生了工会主席、副主席。

宁夏体育运动训练管理中心党委书记尹月新同志肯定了上一届工会委员会所做的工作,对新一届工会委员会提出要当好党的助手、围绕中心任务开展工作、依法依规开展活动、切身保障职工利益、加强工会自身的组织建设等五点希望和要求。