宁夏体育运动训练管理中心 - 宁夏回族自治区体育局
今天是:2017年10月22日 星期日
宁夏体育运动训练管理中心
 

宁夏体育运动训练管理中心(原名宁夏体育局体育工作大队)成立于1971年,是自治区体育局直属正处级事业单位。主要职能为:负责我区优秀运动员的训练管理工作,为我区培养高水平竞技体育人才;负责我区优秀运动员训练模式、管理机制和竞技体育项目的研究工作;承担代表宁夏参加各类国际、国内体育比赛的任务。

宁夏体育运动训练管理中心设有办公室、人事教育科、训练竞赛管理科、武术田径中心、摔跤举重中心、射击中心、后勤服务科和科技服务科8个科室。现设置射击、田径、武术、摔跤、游泳、自行车共6个项目。有运动员285人,职工140人。

历经多年的不懈努力,宁夏体育运动训练管理中心为我区竞技体育的发展做出了重要贡献,先后涌现出了祁春霞、郜永武、段红军、蔡应权、任宏、王万祥、康小伟、王艳梅、马进文、左长辉、张添、杨静、杨涛、杨佳丽和许丹露等一批优秀体育人才,为国家和宁夏体育事业做出了突出的贡献。

联系电话:0951-6140313

办公地点:宁夏银川市滨河新区河东训练基地

办公时间:周一至周五 夏季:9:00-12:00   14:30-17:00

                  冬季9:00-12:00   14:00-17:00